World of Tanks
|
|
|
Poplarka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
|
Впервые поиграл в ВоТ когда она только вышла. Забросил где-то через месяц. Недавно опять установил. Игра буквально преобразилась. Мало того, что помимо СССР и Германии теперь есть США и Франция (хотя, кажется, ещё и Китай обещают. Лол, хотелось бы посмотреть китайские танки), так ещё и появилась глобальная карта, на которой теперь можно устраивать войнушку целыми кланами. А ещё вот-вот обещают добавить физику. Наконец-то, блин! Они это уже год обещают. Но теперь, зато, танки будут скатываться с обрывов, адекватно реагировать на кочки, а может даже буксовать на резких поворотах. Честно говоря, незнаю, но наобещали очень много крутого. Кстати, в русскоязычном сегменте гугла World of Tanks обогнал по запросам World of Warcraft, а это о чём-то да говорит.
|
Страна: |
|
|
IIcaJIoM | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
|
Согласен, + ко всему будет добавлена еще Британия А также я успел поиграть на тестовом сервере к обновлению 0.8.0 (в целом остался доволен)
P.S: если кто хорошо играет и хочет в клан, то милости прошу в свой собственный! Жду всех.
Сажайте деревья! - Берегите природу Мать Вашу!
Сообщение отредактировал IIcaJIoM - Среда, 19.09.2012, 20:56 |
|
|
♚F0XZ♚ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
Игра очень хорошая, также тогда забил на неё, но щас играю с удовольствием, вышел полный патч 0.8.0 очень рад! ;)
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:16 | Сообщение # 5 |
|
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
|
|