Skyrim - Лучший RPG
|
|
Alexmom | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
|
Все любители игр жанра RPG эта игра для вас)
Лично мне игра понравилась. Есть недочеты но в общем супер. Множество квестов,гильдий и т.д
Если у кого нибудь проблемма пишим) попробуем решить ее.
|
Страна: |
|
|
runja | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
последний предел круче
|
|
|
kos7923 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
|
fable лудше на много!
|
|
|
Poplarka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
|
Fable и Skyrim вообще сравнивать некорректно. Ну сам посуди. Сериал The Elder Scrolls существует аж с 1994 года (хотя Древние Свитки стали теми самыми Древними Свитами только с Даггерфала, но это не так уж важно), это РПГ с открытым миром и упором на лютейшую, максимальную свободу, эта игра в которой можно сутками бегать по лесу, гонять оленей и жрать грибы и ягоды, просто без цели и смысла.
С другой стороны Fable. Это сказка. Мишель Ансель хоть и обещал живой мир, взросление героя и прочее, но на деле Fable оказался просто красивой, уютной, яркой сказкой. Да это интерактивная сказка с несколькими вариантами развития событий, но в отличии от Skyrimа ты не можешь просто забить на все эти вселенские дела и просто идти гонять мамонтов мотыгой по тундре. Зачем? А потому что это, блин, весело! Fable интересен как уютный, милый мирок с хорошей, доброй историей. Skyrim интересен как гигантское интерактивное пространство, в котором можно всё! Даже поубивать нафиг всех ключевых персонажей.
|
|
|
221 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:46 | Сообщение # 5 |
|
Мне в Скайрим поиграть пока так и не довелось, хотя коробки с лицензионными копиями (в том числе коллекционного издания) подержал в руках еще до официального выхода игры. Приходилось их развозить по работе. С коллегой был забавный случай: ему перепала коробка с игрой за несколько дней до релиза опять же. Только установить ее не удалось, потому что игра выдавала сообщение, что она же еще не вышла, и показывала счетчик с обратным отсчетом. Вот такой прикол. На самом деле я и в Обливион-то толком не поиграл, но в любом случае для меня Древние Свитки - это прежде всего Морровинд, и сомневаюсь, что мое мнение изменится, когда удастся поиграть в более новые игры серии.
|
|
|