Admin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
Основной сценарий AHK, что позволяет нож так быстро, как нож TAC, с любым оружием. Так как она использует двойной переключатель оно также может быть использовано для отмены ваших перезагрузки. Код #SingleInstance ~g::Suspend return
f:: send, {v down} send, {v up} sleep, 170 send, {g down} sleep, 150 send, {1 down} send, {1 up} send, {g up} sleep, 85 send, {1 down} send, {1 up} send, {1 down} send, {1 up}
return
exit Горячие клавишы: G - включение / выключение (таким образом, если вы используете гранаты нож будет работать нормально Только не забудьте снова включить его, прежде чем метать икру.) F - быстрый нож (. Изменение F :: в сценарий, чтобы все ваши обычный ключ нож Кроме того, это автоматическая, вы можете удерживать ее и ножом непрерывно)
В игре ПРИВЯЗКИ V - нож (я рекомендую изменив в игре привязки к этому и последующим изменением F :: В скрипта на ваш обычный ключ нож) G - смертельная оборудования (вы можете также использовать его с большинством тактических оборудование, если вы измените сценарий) 1 - переключатель оружие
ПРИМЕЧАНИЕ: не будет работать с томагавками или подпрыгивая BETTIES Я действительно не знаю, почему, может быть, кто-то с большим опытом, могли бы помочь мне здесь.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ 1. Скачать AutoHotKey если вы еще этого не сделали: AutoHotkey 2. Скопируйте и вставьте сценарий в блокнот 3. Редактирование ключей в соответствии с пожеланиями 4. Сохранить как. AHK файл (например, rapidknife.ahk) 5. работать 6. Если на персонаже смертельным 7. Удачи!
Что он делает для тех, кому интересно: 1. нож 2. ждать нож, чтобы ударить 3. отменить нож окончания анимации с летальным оборудование 4. отменить смертельным оборудования, переключая оружие 5. отменить оружие повышение анимации с двойным выключателем
Это первый макрос я написал сам, это довольно простая, но эй, надо с чего-то начинать. Надеюсь,это нравится вам. Видео примера:
P.S не я автор,кто разобрался тот молодец помог?ставь-ка +
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|