[Help] Как установить модель оружия в cod4?
|
|
Roman_48 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
Ребят помогите как поставить эту модельку оружия http://realorgame.com/load/call_of_duty_4_modern_warfare/modeli_cod4/cod4_models_weapon_ump45/57-1-0-1177
так так много папок я не рахобрался
|
Страна: |
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
В курсе что модельки это не скины .Модели используютcя при скомпиляции мода и т.д или уже компилируеются уже позже в свой мод(но притом если есть оригинал мода т.е скрипты) Чтобы добавить винтовку в игру, тебе нужен Mod Tools, mod.csv, куда записаны модели и анимки для винтовки, сама модель и анимации. видео урок на анг Второй вариант: 1) Качаем Mod Tools, без него такие вещи не поставить. 2) Идем на modsrepository.com и читаем про то, как скомпилить мод и что вообще это такое. 3) Втыкаем во все это, тренируемся; про скины/файлы оружия знать что с ними делать хотя бы на уровне "запихнуть в iwd". 4) Смотреть демки со скомпиленым модом, получать удовольствие.
P.S как понял для простых смертных это не понять =)вообще наш раздел в код4 "Custom Models" для моддинга можно считать
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|
|
|
|