[Прочее] Новый мод APB готовиться для cod4
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет,хмм у Call of Duty 4 есть все таки есть будущее,ох уж эти моддеры как только не переделывают игру. На днях стало известено(tek9) что какой то моддер iCore делает мод на подобии игры APB ну думаю все знаете что это за игра.Нет это не какой то биберский мод 10мб у них есть целая тима по этому моду вот цитата создателя Цитата Мы собираемся хорошо, у нас есть система счета, сообщения, задачи, многие подробное меню и т.д. Если вы знаете эту игру, u'll знаю, что он играл на одной, огромный, интерактивной карте. Ну, мы должны были бы помочь в этом. В настоящее время R3B0RN работает над этим, и я редко, но у нас не хватает для этого. К счастью, возможно, некоторые BraXi.org и загробной жизни членов поможет нам. Все скриншоты и и разработки мода Как думаете из этого Выйдет что то хорошее? я думаю да если честно то по скринам я даже был в шоке код4 ли это Официальные источники 1 источник moddb 2 источник tek9
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|
Valet | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
ждем с нетерпением!!
|
Страна: |
|
|
|