Цитата (Face_Me)
Привет всем,я непонял,читы неиспользовал,ничего подобного! Захожу в игру, мне выдаёт:"Вы забанины VAC" WTF? что к чему????
да да это вот у многих токоеже! на форуме стима пишут. Я надеюсь што это сбой а не реальный бан денег жалко будет, да и вообще поиграть в невчево будет(Добавлено (19.01.2013, 14:08)
---------------------------------------------
За что можно получить бан?
Ненормативная лексика
Эмблема имеющая расистский характер (или оскорбляющая других людей)
Читы (Включая лвл хаки, программы изменяющие значения и т.п. Используя читы в зомби режиме так же можно получить банан, про сингл - не знаю)
Бустерство
И т.д. на эту же тему.
К слову, вероятность получить бан за просто так КРАЙНЕ мала. (т.е. за многочисленные репорты игрока не юзащего читы не забанят.)
...
Так у тебя банан от VAC. Ну так то конееешн ни за что. :D
P.S. VAC банит не сразу, а через некотоое время :)
Ребята скажите особенно жду ответа от администратора скажи это правда?
Добавлено (22.01.2013, 23:11)
---------------------------------------------
вот што мне ответили в т.п
Здравствуй,
Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam.
В настоящее время мы не в состоянии помочь вам в нужный язык. В то же время, мы будем продолжать поддерживать вас в английском языке.
Наша система показывает, что аккаунт был закрыт навсегда от Valve Anti-Cheat система (VAC) за использование читов или других несанкционированных изменений. Поддержка Steam не может снять запрет.
Мы не будем раскрывать читов, которые были обнаружены, не будем предоставлять дата и время нарушения имели место. VAC подтвердил, что запрет на счету было применено законно.
Этот запрет распространяется на паровой счета (независимо от того, кто был с помощью аккаунтов, в то время, нарушение произошло).Использование и безопасность аккаунта Steam ваша ответственность.
Чтобы увидеть, какие игры VAC запрет затрагивает, пожалуйста, паровой катер и перейти к Steam> Настройки> вкладка Счета> выбрать "Щелкните здесь для подробностей" под VAC Status.
Вы все еще можете играть одним игроком и подключения к незащищенным серверам (если применимо).
Мы не можем двигаться игру подписки со счета которого были запрещены переменного тока.
Если вы решили приобрести новую копию VAC запретил игру (ы), пожалуйста, создайте новую учетную запись Паровая зарегистрировать игру (ы) о.
Для получения дополнительной информации о политиках Valve, обратитесь к Соглашению пользователем Steam и Правилам поведения на сервере Steam: