Книги
|
|
221 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Интересно, что читают форумчане? Я вот как-то в детстве подсел на Перумова, в итоге читаю до сих пор. Да и вообще фентези и научную фантастику люблю. Только более или менее содержательную и выдержанную, а не написанную по принципу кто во что горазд. Оба жанра по-моему страдают от избытка мелких произведений, пользы от прочтения которых в виде полезных мыслей в голове нет абсолютно. Хотя на их фоне книги, которые заставляют задуматься, только ярче блистают, и вовсе неважно, что главные герои скачут на лошадях с пиками в руках или стреляют в роботов из бластеров, ведь это всего лишь декорации, а содержание таких книг иногда бывает совершенно недетским...
|
Страна: |
|
|
|
IIcaJIoM | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
221, удивительно как мы похожи - я тоже читал Ника Перумова - Гибель Богов - Алмазный меч, деревянный меч оба тома - Рождение Мага - Странствия Мага 1 том
А так я предпочитаю классику т.к в ней есть "пища" и мудрость прошлых поколеней всего человечества, а как говорится без знания прошлого невозможно понять будущее.
Сейчас читаю больше историческую, публицистическую литературу
Лет 9 назад читал серии книг "Рэдволл" и "Коты Воители", "Мефодий Буслаев" ну и конечно ВСЮ серию Гарри Поттера
Сажайте деревья! - Берегите природу Мать Вашу!
|
Страна: |
|
|