Мнения о сайте
|
|
Jason | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:09 | Сообщение # 1 |
|
Оставлям мнения... -=-=-=-=-=-=-=-=- От себя! Сайт отличный, хоть и тематика сайта не совсем актуальная, но всё же... Не плохая организация, и шаблон сайта. Автору +100500 -=-=-=-=-=-=-=-=- Моё мнение, отлично!Так держать!
|
Страна: |
|
|
|
Jason | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:45 | Сообщение # 3 |
|
Admin, Там пишут лентяи, которым лень создавать темы, тратить время, на сомнительные источники. А я не из таких, мне не лень создать тему для повышения рейтенга, любого сайта, так как у самого такой же, и я знаю что такое новая тема, о нового пользователя. Это не малого стоит для администратора сайта. =============================== И просьба, поставте цифравую капчу, у меня клавиатура на английскую не переключается, не могу ответить нормально... спс.
|
|
|
|
Jason | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:05 | Сообщение # 5 |
|
Admin, И что это?Добавлено (26.03.2012, 02:03) --------------------------------------------- Admin, Брат, не стесняйся комментировать, я понимаю конечно, что картинку, или смайл кинул, и всё этим сказано, но я предпочитаю нормальные аргументы, и нормальные комментарии. Краткость, тут в интернете, сестра лени. Добавлено (26.03.2012, 02:04) --------------------------------------------- За снос капчи, отдельное спасибо! Добавлено (26.03.2012, 02:05) --------------------------------------------- Так оперативнее будет с ответами.
|
|
|
|
Jason | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:17 | Сообщение # 7 |
|
Admin, Да, я там в бане пожизненном, а рассылка с темы на почту идёт, пока не отпишусь.
|
|
|
Nails | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Jason) Admin, Там пишут лентяи, которым лень создавать темы, тратить время, на сомнительные источники. А я не из таких, мне не лень создать тему для повышения рейтенга, любого сайта, так как у самого такой же, и я знаю что такое новая тема, о нового пользователя. Это не малого стоит для администратора сайта. Jason, лентяи вообще не пишут, потому что лентяи...
А сайт, отличный персонал хорош) респект RealOfGame !
|
|
|
runja | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
норм сайт!))
|
|
|
DeeZy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:22 | Сообщение # 10 |
|
Сайт классный мне нравиться, есть много разделов где все могут общаться спокойно, хорошая администрация.
|
|
|
matter- | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
Прекрасный сайтик нашел что нужно + хорошая поддержка администрации
|
|
|