Admin | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Американцы продолжают борьбу с видеоиграми, которые по мнению общественности порождают неадекватное и агрессивное поведение. Департамент транспорта штата Массачусетс распорядилось убрать девять игр с насилием из залов ожидания общественного транспорта.
Таким образом, общество надеется защитить себя от повторения бойни 14 декабря в школе Ньютауна, где погибло 20 детей и 6 взрослых. По словам представителя департамента транспорта такие действия как никогда осмысленны после подобных происшествий.
«Думаю, не найдется ни одного человека, который будет верить, что в нашем обществе мало насилия. И игры этому – дополнительное подтверждение. Видеоигры в публичных местах доступны каждому в любом возрасте. В конечном счете, эти игры созданы для развлечения детей, пусть на пару минут, пока взрослые спят», - заявил секретарь департамента транспорта.
Вице-президент США Джо Байден (Joe Biden) сегодня должен встретиться с представителями игровой индустрии в Вашингтоне. Собрание станет одним из шагов по исследованию взаимосвязи жестокости в видеоиграх и стрельбы в реальном мире.
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|