Admin | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
20-летний геймер убил свою мать и бабушку за то, что они мешали ему играть в компьютерные игры. По сообщению прокуратуры Харьковской области, Олександра Бударного осудили на 15 лет лишения свободы.
Как стало известно realorgame.com, В Харькове молодой человек забил мать и бабушку насмерть молотком, после чего спрятал тела в куче песка и строительного мусора. Входные двери «захронения» парень запечатал с помощью полиэтиленовых пакетов и клейкой ленты. На вопросы соседей парень спокойно отвечал, что женщины уехали из города на некоторый срок.
По данным realorgame.com, Киевский районный суд вынес парню наказание по всей строгости – 15 лет лишения свободы. Украинец рассказал следователям, что мама и бабушка не давали ему играть в компьютерные игры и более того, заставляли устроиться на работу.
Государственный обвинитель отметил, что парень заранее планировал убийство и даже расписал план действий в блокнот, который обнаружило следствие. Решение суда пока не вступило в силу. Адвокаты могут обжаловать решение в ближайший срок.
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|
lobzik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
мда....
|
Страна: |
|
|
|