Admin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Тот кто не хочет набирать сообщения чтобы получить способ Вам нужно сделать: 1)Поставить мне + в репутацию 2)Написать в этой теме "+ поставил жду текст"
[hide=50]Скажу сразу нужно будет рублей 100 для начала на акки и лайтовый ну или про ВКБот.
Заключается она в том что мы держимся на первых позициях в новостях по запросу в поиске.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads....dfa.jpg
1. Делаем редикт на укозе гугле на ваше усмотрение.(Пример poorno.at.ua) 2. Заходим в вк бот уже с купленного акка. 3. Заходим с этого браузера создаём Группу(Аву название и хватит(Главное по тематике)). 4. Нажимаем Группа/Паблик. 5. Вводим адрес нашей группы. 6. Нажимаем Автообновление стены. 7. Пишем Пример Цитата: Вот это сайт!!! Заходи скорее! poorno.at.ua poorno.at.ua poorno.at.ua poorno.at.ua poorno.at.ua poorno.at.ua (ТУт теги чем больше тем лучше) // по ним наш пост и будут искать {баш} //Что бы посты отличались vk.com/photo____ // тут ссылка на картинку с вк
Параметры выставляем по своему успотрению с временем эксперементируйте. Старый пост лучше не удалять. Ну вот что не понятно пишите.
Банят. Бывает сутки норм постится а иногда и в первые 10 минут банят. Если забанили берём новый домен новые ключи. И всё Потом ещё кое что расскажу. Пока пробуйте. Советую по адалту не работать жёстко начали контролить(Месяц назад было ваще зб). Пробуйте. __________________ Спамлю за ЧЕБУРЕКИ!!![/hide]
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|