1.Всем привет! Сегодня мы поговорим о легком и простом заработке в интернет это можно назвать каким то образом даже обманом но я уверен что никто не догадаться так как не будут в общем обращать на это отдельное внимание.
2. Есть такой сайт seosprint.net входи на него и пройдите легкую регистрацию.На SEO sprint есть много чего, за что платят реальные деньги: просмотр рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение несложных заданий. Работа не пыльная и интересная. А вместе с рефералами - ещё и весьма доходная!
3. Вывод денег если я не ошибаюсь в день 1000 рублей такой лимит сложно натянут но это возможно если вы хорошо умеете привлекать людей. Я заработал за 1 час работы 178 рублей. Раньше когда я зарегистрировался в этой системе когда еще писал этот способ я ничего не понимал и зарабатывал в день где-то 5 рублей это мало. Так как за просмотр одного сайта дают вообще копейки. Мы лично не будем заниматься серфингом мы перейдем к сложному этапу это выполнение заданий.
4. Выполнение заданий на первый взгляд выглядит очень сложным нужно к примеру войти в google и перейти на 10 сайтов и тд и получите всего от 1-3 рублей. Такие задание можно сразу не выполнять так как доход от них очень маленький. Мы займемся заданиями который начинаются от 5-10 рублей и больше.
5. В графе на сайте "Выполнение заданий" выбераем самую высокую цену и переходим на 7-9 страницу и начинаем работу. К примеру платят 17 рублей за регистрацию в онлайн игре в отчет им чтобы они выплатили вам деньги вы должны указать свой ник в игре и свой уровень который вы достигли а он должен быть к примеру 6-ой. Мы переходим на сайт входим на форум или еще куда-нибудь чтобы были видны профили пользователей. Входим на 5 страницу где-то ищем пользователя который зарегистрировался не давно и у которого к примеру 6-ой уровень. Копируем его в отчет и человек выплатит вам деньги потому что он будет уверен что это вы. Это точно работает я сам попробовал кому нужны будут скрины выплат я готов вам их показать.
6. Так же можно и с остальными заданиями делать главное в этом деле тоже быть очень аккуратным. В день если сидеть к примеру 3-4 часа и выполнять такие задания то можно получить не такой уж большой но все же хороший доход от 300 рублей даже я думаю. Это работа будет легкой для тех у кого динамический IP адрес подробнее в гугле узнаете)
7. Спасибо за внимание. Удачи вам в заработках
|