В общем начну с того, что мне очень нравиться бф3, но поиграть я в нее нормальна не мог, так как комп не тянул. Я перечитал множество тем и обшарил много форумов, но не что мне не помогало. Я уже был в отчаянье и хотел смириться с лагами, как наткнулся на одну интересную статью, которая мне помогла!! Теперь наконец то не лагает и я могу нормальна поиграть в бф3) В общем вот эта статейка:
Хотите поиграть в БФ3 но комп слишком слаб ? Это не проблема с этим конфигом, который добавляет в среднем +20 фпс в игре при этом практически не изменя графику(а точнее делая только лучше).
Если вы и так играете на минимальных настройках, то этот конфиг маст хев потому что он ОСЛАБЛЯЕТ ЭФФЕКТ ОСЛЕПЛЕНИЯ и дает догромное преимущество против мажОров с ультра настройками
СКАЧАТЬ ТУТ
Сразу у предупреждаю что после установки у вас слетят все настройки кнопок, разрешения, сенсы в игре, будьте готовы
Как установить: 1. Качаем архив по приведенной выше ссылки
2. Разархивируем содержимое куда-нибудь
3. Кидаем файл PROF_SAVE_profile в папку settings, которая на семерке находится по адресу [drive]:\Users\[username]\My Documents\Battlefield 3\settings
4. Файл user.cfg кидаем прямо в папку с игрой, у меня такой путь F:\Origin Games\Battlefield 3
Запускаем, играем, нагибаем
Вот такая статейка) Вот оригинальная страница:
тык(На ней и архив для скачки)
Статья взята с сайта "press-f10". Автор статьи: " =)"
P.S. Все авторские права сохранены.
P.S. Сейчас фпс держит стабильно 30 - 40 + Бывает и 40 - 70 (но редко).