Admin | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Хай, Вы можете изменить стандартный значок, на все, что вы хотите, в данном случае у нас nyan котЭ .вы просто должны изменить icon_cfgfactory_1.iwi и icon_cfgfactory_2.iwi как и его нормальной скины.
ТАК КАК УСТАНОВИТЬ
1. Открытое nyan.rar с WinRar 2. Скопируйте все файлы из зоны / английский или рашен Ваше Служебный долг папку / зоны / yourlang / (например, E: Program Files (x86) ActivisionCall из Duty 4 - Modern Warfarezone/english) 3. Открытое localized_yourlang_iw00.iwd (расположен в папке cod4 / основной) и поместить. Иви из изображений (расположена в. RAR) в папку с изображениями расположены в. IWD (можно открыть. IWD файлы с WinRar или packscape) 4. Откройте CFG с помощью блокнота и перейти линию вашей табло связывания. 5. Добавить последующей участие в этой строке: g_teamicon_allies icon_cfgfactory_1; g_teamicon_axis icon_cfgfactory_2 Это будет выглядеть следующим образом: (Мой Турнирная таблица привязки) "привязки TAB" + баллов; g_teamname_axis ^ 9NYANDOG; g_teamname_allies ^ 8NYANCAT; g_teamicon_allies icon_cfgfactory_1; g_teamicon_axis icon_cfgfactory_2; g_ScoresColor_Axis?? 0,586 0,797 1 1; g_ScoresColor_Allies 1 0,613 1 1; g_TeamColor_Axis 0,586 0,797 1 1; g_TeamColor_Allies 1 0,613 1 1 "" 6. Сохранить. CFG, Open COD4 и наслаждайтесь!
часто задаваемые вопросы
Q: На пользовательских картах мой значок не работает A: Это работает для карты по умолчанию, только если вы хотите иметь его на пользовательскую карту нужно скопировать один из файлов FF и редактировать существующие одним из, что пользовательские карты..
Q: Я получаю кик от Punkbuster для "iw_00.iwd отличается от сервера". .. Вы разместили иви файлов в неправильном IWD Источник:Тык
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|