Проблемы скин + CFG
|
|
Valet | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
|
Здорова народ. У меня тут небольшая проблемка. Буквально вчра я узнал что конфиг можно подстравать под себя. Я сидел часами и пытался его подстроить по моему глазу. Но вот беда, когда я создаю свой сервер, чтобы не парится и не искать серваки, мой кфг работает именно так как я хочу и начали свою работу скины, которые не хотели работать. Суть проблемы в том, что когда я захожу на любой другой сервер, конфиг, который я делал, совершенно не хотел работать и скины тоже не работают. Что мне делать, неужто я что то перемудрил
|
Страна: |
|
|
Admin | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
какие скины не понял ты когда конфиг меняешь заменяешь редактируешь и там в начале при заходе в игру просит что то по умолчанию ты выбирай Нет иначе все возвращяет в старой положение
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
|
|
Valet | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
Скины простые, 1 - скин перчаток сепаров 2 - внешний вид сепаров
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
причем тут скины я про конфиг, + смысли когда меняешь конфиг там или что скины не работают? хм такое не реально нету такой команды которое отключает не стандартные скины
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
|
|
Valet | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
когда я меняю конфиг он работает только когда я создаю свой сервачек, а когда я захожу на другие серваки скины и конфиг не работают
|
|
|
|