Всем привет мои трушники юзеры Сall of Duty 4.думаю все вы знаете при запуске cod4 у вас открывается такое лого
так вот в этой темке я предлагаю вам переделовать и делиться снами ну или кто не умеет и не хочет может тупо выбрать какая ему понравиться и поставить к себе Вот пример моего лого
Понравилось лого?Нажимай на картинку правой кнопой мыши и "Сохранить картинку" и кидаем в папку с игрой P.S так же можно переделать лого консоли сервера(которое находиться навверху)
ищите название codlogo.bmp в папке с игрой [Table]
FAQ(Вопросы/ответы):
1. Как сделать свое лого? Ну я делал так,заходил в фотошоп кидал туда оригинал cod.bmp и переделовал,а потом сохранял в png и открывал в paint(стандартная программа Windows) и там уже сохранял в нужный формат .bmp(ну у кого фотошоп поддерживает сохранение формата сразу в .bmp тому повезло =)) 2. Мне понравилось одно лого в этой темке как установить и скачать? Нажмите на лого которое вам понравилось правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить изображения" и потом кидайте в папку с игрой[/Table]
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!