[Полезное] Новогодний мод для Call of Duty 4
|
|
Admin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
|
Описание: Ребята это первый новогодний мод для Call of Duty 4.Я давно хотел сделать но моя лень не давала мне этого)и европейццы опередели ^^.Вообшем скоро новый год и всех с новом годом посоны.Думаю этот мод сделает настроение праздничным.Думаю создателям это удалось.
Особенности мода: -Статуя представляет собой огромный сладкий леденец - Bombsites милые рождественские деревья Bombcase (бомба сама по себе) подарок - Все Promod модели были настроены головы с Санта шляпы (SMG, Assault, Sniper, снос) - Морская SMG & Shotgun есть маска призрака от MW2 - Морской штурмовой имеет такие же головы, Shotgun - Некоторые заметные изменения HUD - Снег скины для карт от CFGFactory - Снег частицы сделаны Len - BlackOps "работает анимация
Установка: Папку с модом кидаем в ".../mods/ " Если вы не можете увидеть снег убедитесь, что fx_enable и fx_drawclouds стоит число 1 а не 0 Видео:
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Сообщение отредактировал Valet - Четверг, 31.01.2013, 20:33 |
Страна: |
|
|
Pan1ka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
COD4Directory у меня нет такой папки???
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:36 | Сообщение # 3 |
|
Pan1ka, это мод смысли название)) там тоисть тупо папку с модом в модс кидай
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
|
|
Pan1ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:08 | Сообщение # 4 |
|
спс я поставил а можно както убрать прокачку лвл штоб бил сразу у всех55
|
|
|
|
Pan1ka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:30 | Сообщение # 6 |
|
приедиш напишеш а то хочу с друзьями поиграть
|
|
|
|
Pan1ka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:31 | Сообщение # 8 |
|
та хочу скини поставить а они ставяться только на те оружия до которих нужно качаться долго
|
|
|
|
Pan1ka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:41 | Сообщение # 10 |
|
спс
|
|
|
|
Valet | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 | Сообщение # 12 |
|
Цитата (Admin) Если вы не можете увидеть снег убедитесь, что fx_enable и fx_drawclouds стоит число 1 а не 0 Где найти эти fx_enable и fx_drawclouds
|
|
|
|
Valet | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:28 | Сообщение # 14 |
|
Admin, я в cod 4 только и умею, что моды запускать да на серв заходить. Все остальное для меня чуждо
|
|
|