Продажа ваучеров Skype
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1 |
|
1 ваучер с 1$ -Цена 5 рублей 1 ваучер с 2$ - Цена 9 рублей Как получить? 1)Перечесляем деньги сюда R141368527740 указываем в комментариях число ваучеров 2)Идем сюда Отписываемся в теме указывая (Дату отправление денег Дата,Месяц,Время и количество ваучеров и по какой цене (1$ или 2$))или скрин оплаты выкладываем и в течение 24 часов вы получаете свои ваучеры в ЛС Как активировать ваучер вы узнаете Здесь
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|
voin-prizrak | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:27 | Сообщение # 2 |
|
http://www.iphones.ru/skype/ 1телефон = ваучеру на 1.5$
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:34 | Сообщение # 3 |
|
voin-prizrak, так то да,но читай ниже про такие сервисы,да и я не начал бы продавать паблик А у меня ваучеров много + каждый день свежачок ,думаю темка будет актуально тоже долго.
P.S не советовал бы вот типа групон и таких сайтов телефон светить вероятность подписка на их новости 99%(но сразу могут и не приходить спам но современим будет) вот групон все еще достает меня со своими скидками
А теперь расскажу всю правду о таких сервисах ты вводишь телефон подтверждаешь а потом сколько у них уже новерное 3 000 телефонов в подписке,а потом они это используют как рассылку,так же предлагают свои услуги рассылки на других сайтах и или еще где нибудь.А потом и будет рассылка на все эти подписаные телефоны. Пруфки
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
|
|
dnssmi | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
количество ваучеров. которое можно активировать на 1 аккаунт ограничено или нет?
|
|
|
|