Вы хотите обменять яндекс на вебмани, но обменики берут нехилый процент и много существует кидал..и вы не знаете что делать? В этом посте я роскажу вам как сделать обмен яндекс на вебмани без каких либо комиссий и задержок [hide=40] 1.Регистрируемся на сайте http://www.marathonbet.com/ru/ 2.После регистрации заходим на свой лицевой щет и заходим вы пункт"пополнения щета" 3.Пополняем свой щет с помощью яндекс денег на суму которая вам нужна для обмена 4.После того как пополнили щет делаем любую ставку на суму 1 рубль чтоб ва щет стал активным 5.После того нажимаем пункт снятия средств , и вибераем пункт вебмани вводим свой кошелек и вуаля деньги у вас на щету вебмани. Вывод денег с сайта моментальный так что задержок по выплатам не будет:) [/hide]
с вами был ваш Admin От + не откажусь
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Появился еще один способ [hide=10]1.Иметь кошельки на WebMoney и Yandex.Money 2.Вы должны пройти регистрацию на сайте www.baltbet.ru 3.После регисрации нажимаем личный инфо-центр 4.Слева написано пополнить счет нажимаем и выбираем Yandex.Money и вводим сумму 5.После того как деньги пришли нажимаем снять со счета и выбираем WebMoney вводим сумму которую хотите снять и свой кошелек[/hide]
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!