[hide=15] Решаем проблему с видео заблокировано в некоторых странах Youtube. Думаю не у меня одного была такая проблема при заливке видео на youtube. Решам! Нажимаем Я полагаю, что данная жалоба на нарушение авторских прав безосновательна. Дальше выбираем Контент является общественным достоянием или не защищен авторским правом. Ставим галочку над Я хочу оспорить эту жалобу, поскольку весь контент гарантированно не защищен авторским правом. В поле Введите краткое пояснение пишем такое: Правовая оговорка Авторского права Под Секцией 107 Закона об авторском праве 1976, пособие сделано для в целях, таких как критика, комментарий, сообщение новостей, обучение, ученость, и исследование. Честное использование - использование, разрешенное уставом авторского права, который мог бы иначе посягать. Некоммерческое, образовательное или личное использование склоняет чашу весов в пользу честного использования. И нажимаем : Отправить возражение Радуемся. я не даю 100% что это поможет,но я атк делал с 3 видео и мне помогало.Кому помог ставте + [/hide]
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Пасаны работает 100% я только что свое видео защитил
у меня блокировали из за песни а потом вообще ютуб заблокировал во всех странах и я попробывал этот метод и пожалуйста.. сейчас права принадлежат полностью мне
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Владелец контента (ELLO Movies) рассмотрел ваше возражение и отозвал жалобу на нарушение авторских прав в видео "Копейки валят [Kanye West - Mercy(Bass Boosted)]". Подробнее читайте на странице Авторские права.
С уважением, - Команда YouTube