Admin | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Существует множество вариантов как снять деньги с WebMoney. При этом все зависит от того, какую сумму Вы выводите, сколько готовы заплатить, чтобы обналичить нужную Вам сумму, и как долго Вы готовы ждать, чтобы ее получить. Но не стоит забывать о надежности ! Вывод WebMoney (перевод WMR, WMZ) на банковскую карту VISA или MasterCard • для вывода WebMoney на карту Вам необходимо иметь аттестат не ниже формального. • Ваша карта должна быть привязана к WMID. Проверить или получить аттестат . Привязать карту к WMID. Так же потребуется загрузить ксерокопии паспорта , карточки и инн . Более простой и быстрый способ вывести деньги Денежный перевод Чтобы воспользоваться сервисом, нужно выполнение нескольких условий: • Вам необходимо иметь аттестат не ниже формального • Владельцам формального или начального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных и ИНН в Центре Аттестации
После проверки документов проходим по этой ссылке . Вам на выбор дают 8 банков . Я рекомендую и пользуюсь сам банком "Migom" , перевод приходит за 5 минут + маленькие % . Заполняете бланк , после чего вам на телефон придет код , берете паспорт и получаете свои деньги/ Документы проверят в течении двух рабочих дней . Если прошло больше двух дней а возле документов не появилось "галочки" смело пишите в support .
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|