Помоги сайту и получи VIP -- №1
|
|
Admin | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет.Недавно мы начали работать с яндекс-диском,это что-то вроде резервного хранилища файлов.Яндекс-диск решает много проблем,в том числе и проблему с битыми ссылками.И поэтому Я бы хотел обратиться вам за помошью,если вам не безразлична судьба realorgame =)Помогите нам увеличить объем нашего Диска а то у нас уже все битком,и нам не куда заливать файлы кроме как платные файлообменики .Все файлы будут заливаться туда а вы их без проблем и реклам скачивать. Помочь вы можете нам таким способом: За каждого приглашенного на Яндекс.Диск друга мы получим 0,5 ГБ свободного места. А вы — 1 ГБ*.
* Гигабайты будут начислены только после того, как ваш друг(вы) установит(те) «Яндекс.Диск» на свой компьютер и войдет под лгоином и поролем яндекс почты.
Так что я прошу вас кому не лень перейти по этой [Ссылке] и установить Яндекс диск на свой компьютер потом зайти под своим логином и поролем а потом вы можете смело удалять его. [Table]Призы: Если вы простой юзер сайта: Вы получите Премиум на нашем сайте на Месяц. Если вы уже находиться в персонале сайта: Вы получите +30 в репутацию[/Table] В этой теме кидаем свои почтовые ящики яндекса и мы проверяем полученную память а вы получаете наши призы
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
Страна: |
|
|
Pan1ka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
papers.kool2014@yandex.ru
|
|
|
voin-prizrak | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
kote64.boib@yandex.ru
|
|
|
|
defenz- | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
defenz.cod4@yandex.ru
|
|
|
CHasch | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
ed.gussew@yandex.ru
|
|
|
alexxx | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
с удовольствием помогу) пишет только что уже зареган диск(((
|
|
|
|
alexxx | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:30 | Сообщение # 9 |
|
лови-просто вышел из почты и пароль другой) alekseychurako@yandex.ru
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:22 | Сообщение # 10 |
|
alexxx, а ты точно по этой ссылке перешел тык ?а то что то не вижу такого майла и объем не дали
Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
|
|
|