Так думаю все уже знают что в этом году а именно осенью я ухожу в армию.Я знаю как я уйду сайт загнется быстро,ну и продавать я его не собираюсь(хотя это было бы самым разумным.Просто этому сайту я даже цену дать не могу почти 4 000 файлов каждый файл примерно от 2 до 10 минут заливался.Сколько же я потратил на него времени и мне очень жалко его терять.Но за все существование сайта я не нашел партнера (( все куда то смывались даже дизайнеры на сегодняшний день у нас нет ни одного активного дизайнера или еще кого нибудь из какой нибудь группы кроме проверенного.Вообщем я решил весь этот год начать искать того человека кто смог бы держать сайт ровно год сколько меня и не будет,как я вернулся бы если сайт бы не потерял ни одного хоста или даже в пользу год=)я бы сделал Админом сайта.
И так я решил открыть вакансию на Должность Главного Модератора
Если ты готов стать им заполни анкету чуть ниже
Цитата
1)Сколько вам лет?
2)Есть ли опыт в ucoz
3)На данный момент есть какие нибудь свои сайты??
4)Ваш Skype и icq
Кстати кто готов могут уже сейчас приступить к своей новой должности =)так сказать на проверку(1 месяц проверка).
Что я должен буду делать?
Как будут свежие новости (а они очень редко выходят)call of duty добавлять их на сайт(так сказать поддерживать контент обновление сайта),а так же следить за порядком на сайте в мини чате и удалять спам/рекламные комментария.
Где я их буду брать новости?
я все скину
Надо ли переписывать новость с уникальным описанием?
Нет,можно тупо Копировать все и указывать ссылку на источник в специальной строчке(если он есть).
Что мне за это будет?
После моего возвращение если сайт будет до того как я уходил)а точней без потери хостов в 5 раз или даже 10 раз.Я оплачу все потраченное время
Ну согласитесь ничего трудного нету,просто следить за порядком и поддерживать обновление добавляя пару раз в неделю новость про колду
Вообщем нужны хорошие проверенные люди